襄城县国土资源局
襄城县国土资源局
您好,欢迎光临襄城县国土资源局网站!
 
您当前的位置:首页 > 测绘管理

许昌市开展地图市场大检查“回头看”行动工作


                      
时间:2017-06-26 16:12:33  来源:  作者:

      根据河南省测绘地理信息局关于印发《地图市场大检查“回头看”行动工作方案的通知》(豫图监〔2017〕3号)文件要求,6月22日,许昌市国土资源局组织相关人员对市区地图市场进行“回头看”行动工作。检查组对商场、新华书店、图书批发市场等场所的地图产品进行了抽查,抽查范围包括涉及地图的教辅、旅游、引进版图书和地球仪等地图产品60余种,对这些场所销售的现实性差的地图类制品,要求他们下架处理,不得进行销售,同时对相关人员宣传了测绘地理信息法律法规。

通过“回头看”检查工作,进一步规范了许昌市地图市场秩序,净化了地图市场环境,促进地图市场繁荣健康发展,为国家版图意识宣传教育工作和地图市场监管工作的顺利开展奠定了基础,从而进一步增强公民的国家版图意识和安全保密意识。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
主办:襄城县国土资源局 地址:襄城县烟城路中段
电话:0374-3993880   E_mailxc3584670@163.com   邮编:461700
Copyright © All Rights Reseved