襄城县国土资源局
襄城县国土资源局
您好,欢迎光临襄城县国土资源局网站!
 
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 区县动态

襄城县国土局“八一”建军节慰问武警消防官兵


                      
时间:2017-08-02 15:26:45  来源:  作者:

     参观消防大队基础设施建设_1.jpg

       81日上午,襄城县国土资源局党组成员丁丽娜一行5人受局长王雪瑜委托前往县武警消防大队,亲切慰问消防官兵。

丁丽娜代表全县国土系统干部职工向武警消防官兵致以节日的祝福和崇高的敬意。表示在今后的工作中国土局将一如既往地支持消防大队的基础设施建设,也感谢消防大队在每年的消防器材安全检查、办公场所的火灾防范、消防知识培训等方面给予的大力帮助和支持。同时,希望消防大队和国土局进一步加强联系,加深军民鱼水情,共同谱写拥军爱民新篇章。

县消防大队教导员白阳代表消防大队对国土局的慰问深表感谢。对国土局在消防大队新建办公大楼土地报批过程中热情、高效、快捷的服务表示感谢。白阳表示,消防大队将秉承“人民军队爱人民”的宗旨,持续做好对全县各单位消防器材安全检查和消防知识培训,防范火灾发生。为构建平安襄城,服务全县经济发展和保障人民生命财产安全做出更大的贡献。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
主办:襄城县国土资源局 地址:襄城县烟城路中段
电话:0374-3993880   E_mailxc3584670@163.com   邮编:461700
Copyright © All Rights Reseved