襄城县国土资源局
襄城县国土资源局
您好,欢迎光临襄城县国土资源局网站!
 
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 区县动态

襄城县国土资源局扎实做好信访维稳工作


                      
时间:2017-08-01 10:44:40  来源:  作者:

     为迎接党的十九大胜利召开,襄城县国土资源局以服务全县经济发展为宗旨,牢固树立“群众利益无小事”意识,不断加大信访维稳工作力度,预防和化解信访矛盾问题,维护社会稳定大局,推动国土资源工作实现新发展。

一是本着“两手抓,两手都要硬”的原则,不断完善信访工作机制,推进法治信访、阳光信访,以程序促规范、以公开促公正。

二是高度重视信访工作,牢固树立大局意识和担当意识,把信访工作作为密切联系群众、接受群众监督的重要渠道抓好抓实。通过引导干部职工增强重视信访、支持配合信访工作的自觉性,坚持依法行政,加强自我管理。其次是突出信访维稳,抓好节、会维稳工作。

三是实行领导包案,集中开展矛盾纠纷排查化解活动,安排值班接访,值班人员24小时负责重大接访及突发事件调度处理工作。制订应急预案,明确具体要求,确保突发事件及时处置到位,做好协调沟通,对上级交办及转办案件及时处理和反馈信息。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
主办:襄城县国土资源局 地址:襄城县烟城路中段
电话:0374-3993880   E_mailxc3584670@163.com   邮编:461700
Copyright © All Rights Reseved