襄城县国土资源局
襄城县国土资源局
您好,欢迎光临襄城县国土资源局网站!
 
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 区县动态

襄城县国土局召开2017年度第一批补充耕地储备项目规划设计评审会


                      
时间:2017-07-31 10:26:24  来源:  作者:

     IMG_2990_看图王_1.jpg

     近日,襄城县国土资源局召开2017年度第一批补充耕地储备项目规划设计评审会,由市国土局、水利局、农业局组成的专家组对襄城县补充耕地储备项目进行规划设计评审。

会上,专家组认真听取了设计单位的汇报、查看有关文本及图件。审查该项目规划设计是否符合国家有关技术规范和规程;是否满足生产需要,工程预算采用的项目预算细则和标准;是否符合国家有关规定,资金预算合理。同时,对项目设计存在问题逐一提出了修改意见和建议,对部分规划设计不合理的地方提出修改意见并予以纠正,做到规划合理。

据悉,该项目规划库庄镇储备项目总规模327.63亩,麦岭镇储备项目总规模503.46亩,建成后将大大增加耕地面积,提高土地利用率。同时,项目区新增耕地面积也将增加一部分农民收入,也可补充退耕还林还草占耕地面积,这将为全县的生态环境建设起到积极作用。通过对项目区进行综合开发,合理布局,使其农、林一体化,加快了农业产业结构调整,提高植被覆盖率,改善生态环境,促进和保持各农业生态系统间的良性循环,最大限度的为人民生产、生活提供良好的空间,具有良好的生态效益。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
主办:襄城县国土资源局 地址:襄城县烟城路中段
电话:0374-3993880   E_mailxc3584670@163.com   邮编:461700
Copyright © All Rights Reseved