襄城县国土资源局
襄城县国土资源局
您好,欢迎光临襄城县国土资源局网站!
 
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 区县动态

襄城县国土局召开形式主义官僚主义专项整治动员会


                      
时间:2017-07-28 09:52:19  来源:  作者:

       725日上午,按照县委、县政府和市局开展形式主义、官僚主义专项整治活动要求,襄城县国土资源局召开动员会,学习传达上级文件精神,安排部署专项整治具体工作。全局200多名党员干部参加了会议。

会议由副局长戴安炜主持,纪检书记宋银枝宣读了《中共襄城县委县政府关于开展形式主义官僚主义专项整治实施意见》。局长王雪瑜传达了县委书记宁伯伟在《全县脱贫攻坚第七次推进会暨作风整顿动员会上的讲话》精神。

王雪瑜指出,开展集中整治活动是落实上级工作部署、解决现实突出问题、回应群众热切期盼的迫切需要,党员干部必须以高度的政治责任感和使命感抓好集中整治工作,把它当成一项主要工作来推进、当成整治“四风”的攻坚战来打赢,以实际行动取信于民。

王雪瑜强调,深刻把握作风建设新形势、新任务,保持常抓的韧劲和恒心,在坚持中深化,在深化中坚持,持之以恒纠正“四风”。在坚决防止奢靡主义、享乐主义反弹回潮的同时,切实加大对形式主义、官僚主义的整治力度,着力解决好作风建设中存在的突出问题,为襄城国土事业健康持续发展提供优良作风保障。

王雪瑜强调指出,形式主义、官僚主义是一大顽疾,危害甚深、群众反映强烈。我们必须在“常、长”二字上下功夫,坚持边整边改、边改边立,以切实可行的长效机制将集中整治活动成果固化下来。各股、室负责人要把这次专项整治活动作为今年落实全面从严治党主体责任的重点任务来抓,监察室、办公室、人事股要充分运用监督执纪“四种形态”,加大对形式主义、官僚主义问题查处、通报力度,严肃追责问责。对整治推进不力、效果不好,问题依然突出的股室,不仅考评要扣分,还要严肃追究负责人责任。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
主办:襄城县国土资源局 地址:襄城县烟城路中段
电话:0374-3993880   E_mailxc3584670@163.com   邮编:461700
Copyright © All Rights Reseved