襄城县国土资源局
襄城县国土资源局
您好,欢迎光临襄城县国土资源局网站!
 
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态

许昌市国土资源局召开机关党委扩大会议刘林波同志督导党建工作


                      
时间:2017-07-26 09:58:30  来源:  作者:

      为深入贯彻全面从严治党要求,不断推进党建“四大工程”,认真落实机关党的建设各项工作任务,切实提升机关党建工作水平,7月21日,许昌市国土资源局召开机关党委扩大会议,刚刚到任的党组副书记、局长刘林波同志调研督导机关党建工作。会议由局机关党委书记杨智钦同志主持,局机关党委委员、各党支部书记、党办工作人员等20余人参加了会议。

各党支部书记向刘林波同志汇报了上半年支部在“三会一课”落实、“两学一做”常态化制度化推进、机关党建“五化”管理等党建重点工作上取得的成绩和存在问题。刘林波同志认真听取了汇报,充分肯定了许昌市国土资源局党建工作取得的成绩,并就下一步的工作方向与参会的同志进行了交流座谈。他指出召开会议的目的就是要了解大家的所思、所想、所盼,听取党建工作中存在的问题,一起研究加强和创新党建工作的措施,巩固拓展“两学一做”学习教育成果,不断提升许昌市国土资源局基层党建工作整体水平。

刘林波同志指出,基础不牢,地动山摇。党的基层组织是党全部工作和战斗力的基础。党的根基在基层、活力在基层,抓基层打基础的工作一刻也不能放松。各支部要按照党要管党、从严治党的要求,聚精会神抓党建,从严从实抓落实,认真落实“两个责任”,进一步强组织、增活力、提能力、促发展。

刘林波同志要求,一要坚持党组织正常生活制度。认真落实“三会一课”制度,稳步推进机关党建“五化”管理,每月开展一次基层党组织和党员统一活动,推动基层党员教育管理工作正常化、规范化、制度化。二要一手抓业务,一手抓党建。抓好党建工作是做好业务工作的基础,业务工作水平是党建工作水平的体现和反映。要做到党建工作和业务工作同研究、同部署、同落实、同验收。三要从创新推动入手,全面提升党建工作的层次和水平。坚持抓特色、育亮点、求创新、重实效,力争形成一批拿得出、叫得响、有特色、有亮点的党建品牌,扎实推动基层党建工作全面进步、全面过硬,为推进“五个国土”建设、实现“六个全覆盖”目标和加快建设“实力许昌、活力许昌、魅力许昌”提供坚强的组织保证。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
主办:襄城县国土资源局 地址:襄城县烟城路中段
电话:0374-3993880   E_mailxc3584670@163.com   邮编:461700
Copyright © All Rights Reseved