襄城县国土资源局
襄城县国土资源局
您好,欢迎光临襄城县国土资源局网站!
 
您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 市局动态

许昌市国土资源局开展不动产登记领域综合督查调研活动


                      
时间:2017-07-04 10:18:20  来源:  作者:

      针对市不动产登记领域工作涉及人员广、社会关注度高、历史问题较多、机制改革呼声急迫等现状,5月初开始,许昌市国土资源局组成联合督查调研组,计划利用2个月时间,对市不动产登记中心进行全面督查调研。

督查调研工作方案明确坚持以事实为依据,以问题为导向,调研摸底市不动产登记中心在党风廉政、队伍建设、核心业务等方面的现状,着力发现、梳理在政策导向、机制改革、优化流程和改进作风、创新服务方式等方面亟待解决的问题。督查调研工作开展以来,通过听、查、访、谈等方式,发放调查问卷61份,收回60份;采取一对一方式先后与57名中层及以下干部职工进行深入座谈,深度了解掌握情况,征询意见建议27条;认真听取不动产登记窗口干部职工、来访群众对不动产登记工作的意见建议。

督查调研工作将通过查原因,找症结,综合施策,督导整改,大力推进市不动产登记工作规范化、制度化建设,树立“为民、便民、廉洁、高效”的良好形象。目前,问题归类、数据统计等相关工作仍在进行中。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
 
主办:襄城县国土资源局 地址:襄城县烟城路中段
电话:0374-3993880   E_mailxc3584670@163.com   邮编:461700
Copyright © All Rights Reseved